注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

      爱编织,爱生活

           多歇歇,别太累。到时吃按时睡。

 
 
 

日志

 
 

【转载】速腌什锦菜(图文详解)  

2014-09-03 10:33:46|  分类: - 小吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次去饭店,总也禁不住凉拌什锦菜的诱惑,这道小菜的色泽非常吸引人的眼球,作为一道餐前开胃小菜确实不错。回家试着做了一下,非常好吃。

速腌什锦菜(图文详解) - 苦咖啡 - 苦咖啡博客屋

 

主料:西芹、胡萝卜、洋葱、香菜梗、蒜薹、黄瓜、大蒜、生姜、青椒、彩椒等


配料:植物油、花椒、八角、盐、味精、酱油、醋、白糖
制作方法:
1。黄瓜、西芹、蒜薹切段;胡萝卜、大蒜、生姜切片;青椒、彩椒切成条。

速腌什锦菜(图文详解) - 苦咖啡 - 苦咖啡博客屋

 


起油锅,放入花椒、八角;爆出香味关火,晾凉。

速腌什锦菜(图文详解) - 苦咖啡 - 苦咖啡博客屋

 


将各种切好的菜放入容器中、加入酱油]调羹、醋
2调羹、白糖1调羹、盐、味精适量,浇入烧好的植物油,搅拌均匀,放入冰箱冷藏室4个小时即可食用。



由于没有加热,各种营养物质不会流失,吃起来非常爽口,、开胃,在冰箱中存放4天都没有问题。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017